Всем привет!
Задумал стать покерным аффилейтом. Раньше ничем подобным не занимался, хотя в покер играю плотно. Знаю об афф бизнесе еще мало, но быстро учусь. И, в общем, несмотря на очевидную конкуренцию и сложность старта с нуля, настроен серьезно, готов преодолевать трудности и добиться успеха. Сейчас разрабатываю сайт, и надеюсь стартовать через 1,5-2 месяца.
Хотелось бы послушать советов от более опытных товарищей и ответов тоже.
Может и какое-то сотрудничество возможно? (Мне кажется, что при обилии предложений на рынке конкуренция между парой конкретных ресурсов не очень актуальна, и может быть некоторое сотрудничество).
1. Хотелось бы понять, как происходят выплаты рейкбека технически. Т.е., насколько понимаю, в большинстве случаев выплачивают прямо румы, но принимает ли в этом процессе участие аффилейт, или только заранее договаривается с румом о проценте?
2. Дело в том, что я хочу применить несколько более сложную модель выплат по сравнению с плоским рейкбеком по заданной ставке. Т.е. возможно ли, чтоб давать руму конкретную раскладку выплат, или платить в руме со своего счета? (Понятно, что в конечном итоге спрашивать об этом нужно румы, но хотелось бы предварительно получить мнения опытных, что возможно, что нет, чтобы потом у румов не просить то, что они сочтут одиозным).
3. Ну и, например, Абсолют/Ультимат, в которых все дают 30% рейкбек, в соглашении, при этом, написано:
You may not pay or provide any other consideration to any player that you have referred to Chipleader without prior written consent of Chipleader Under no circumstances may you provide rake-back or any other player rewards or incentives (including monetary rewards, gifts, or otherwise) to any player that you have referred to Chipleader unless agreed to by Chipleader in writing.
А я, как раз, хочу выплачивать по собственной схеме деньги. Неужто это невозможно?

LinkBack URL
About LinkBacks
Reply With Quote