-
Законность в России
Сразу хочу задать очень волнующий меня вопрос. Понятно, что в каждом городе все по-своему, но не сталкивались ли вы с проблемами законности вашего заработка, рекламы?
К примеру, я планирую продвигаться в соцсетях, и даже подумываю об оффлайновой рекламе (друзья в рекламном агентстве), но.. не прикроют ли такую рекламу?
-
И еще один вопрос вдогонку, тоже касающийся законности - не возникает ли вопросов у налоговой? Очень плохо себе представляю, чтобы кто-то платил налоги с такого дела, или чтобы мы интересовали их, но тем не менее..хочется сразу знать подводные камни.
-
я сам озабочен вопросом законности работы с партнерками букмекеров. юрист, к которому я обращался за консультацией, утверждает, что рекламирование БК (даже просто размещение баннера на сайте) является незаконным. но, якобы, пока на это закрывают глаза. но если позиции вашего сайта будут хорошими - могут взяться.
не пугаю, просто пересказываю разговор с юристом. сам бы хотел услышать другие мнения.
-
вот такие перспективы открываются:
===
С вашей стороны это риск. Административная ответственность и конфискация всего используемого вами оборудования - 100%. А вот уголовная ответственность наступает при доказанном обороте в сумме 1500000 рублей.
===
хз, как к этому относиться...