Originally Posted by
EugeneB
Hi.Unibet blocked my account without giving away money.Unibet asked for my documents,I sent passport,Bank card,Bank statement of the Bank.Unibet confiscate my money!I write to you with a request: to investigate and impose sanctions on unibet.what I do?
Здравствуйте!Я к вам обращаюсь по такому вопросу-может вы мне как нибудь поможете советом!Суть дела вот в чем:у меня на юнибет был счет и мне его заблокировали,всё бы ничего но у меня там на счету были 4 тыс.долларов.Все началось когда я решил вывести деньги,они запросили документы.Я им все прислал:паспорт,карточку,выписку с банка,ждал проверки 2 недели-всё кормили завтроками,но счет еще был открыт и вот 3 дня назад у меня заблокировали счет.В чате с ними начал переписываться:они пишут что я что-то нарушил,какие-то ихнии правила и они конфескуют мои средства,блокируют счет!Что мне делать я не знаю,я ставил где-то в 12-15 конторах и никогда так никто не поступал включая отечественых-резали лимиты но выводились деньги!Я никак не ожидал ,что они мошеники!!!Может вы что-то подскажите,как мне поступить?Ну или если есть возможность дать какую нибудь объяву что б люди не кормили этих ........!Это я вам в 2ух словах описал сколько они нервов у меня высосали и это притом,что я не вилочник-не коридорщик,просто обычный игрок!Вам СПАСИБО!Любой информации буду очень признателен вам!