Я смотрю, что их раздел уже выпилили из этого форума, с одной стороны заслуженно, ибо такому г*вну не место на столь уважаемом ресурсе, но с другой, иногда только шум на форуме помогал решить проблемы, а теперь похоже всё, они могут творить что хотят.
Так вот, хочу уведомить, что проблемы с affiliates united никуда не делись, они продолжают нагло кидать аффилейтов на деньги. В моём случае я не получил выплату в августе (за июль), мой менеджер молчал неделю, потом выдал, что моя сделка передана другому менеджеру. Тот ещё через несколько дней написал, что выплата в августе отменена, потому что он хочет обсудить новые условия сделки. Хотя выплата в августе делается за июль месяц, и если они в конце августа решили изменить условия, почему я не должен получить оплату за июль, когда ещё действовали старые? Все мои дальнейшие вопросы повисли в воздухе, с прошлой недели и старый, и новый менеджер полностью игнорируют мои сообщения в скайпе и по email.
В общем, никому не рекомендую сотрудничать с этими жуликами из affiliates united.

LinkBack URL
About LinkBacks
Reply With Quote