-
По выплате с Betfair?
Пришло время выплаты с Betfair и я озадачился как вывести свои заработанные денюжки. Разобратся немогу, помогите кто работает с betfair.
Имеется банковский счет в рублях, евро и долларах все в Альфа банке.
Единственное что я мог добится от русского саппорта, это то что выплата будет в фунтах, остальные вопросы сказали писать на affiliates@betfair.com. Но то что я им напишу с помощью переводчика гугла, они наверное не поймут). А в Альфа банке сказали чтоб я дал им реквизиты например EUR счета, через банк-коресспондент, а потом пришел в банк и написал заявление о переконвертации фунтов в евро.
На партнерском сайте все эти реквизиты не вмещаются для заполнения и станет ли betfair высылать фунты на EUR счет. Как вообще проще вывести деньги от них?
ЗЫ: Если непонятно обьяснил, спрашивайте, постараюсь изложить точнее)
-
-
На банковский счет.
Если не хватает места для реквизитов на партнерском сайте, то придется все равно писать betfair и просить, чтобы высылали комиссионные по этим реквизитам.
Фунты без разницы куда слать, если твой банк разрешает их конвертировать. Просто прикинь на какой счет тебе выгоднее слать, и в какую валюту ты будешь их конвертировать.
-
-
14 July 2010, 10:39 am
Да уже разобрался. Написал по англ. Пришёл ответ от русского манагера, я иму скинул реквизиты все полностью и он сам внёс их так как нужно
-