-
15 April 2011, 12:52 am
Непонятная ситуация с cpa
Работаю с одним известным партнером, там предлагается работа с известным румом сети IPoker по CPA, я взял трекер и 1й аккаунт делал друг себе для теста, в минимальных требованиях сделать деп 50$, друг сделал деп, начал играть(в итоге он сделал >100$рейка) но акк не засчитали, хотя через мой трекер была 1 загрузка (трекер пока нигде не размещал поэтому только друг мог загрузить), я отписал им они сказали: без вопросов игрок ваш, но он сделал депозит меньше минимального. Я выслал им скрины с ака друга что деп был сделан ровно 50 с кредитки. После молчания мне ответили, что игрок сначала зарегился на ставках и только потом в покере поэтому не защитают. Удалил трекеры думал, всё, не буду работать, но про рум спросил еще 1 знакомый, я решил сработать еще раз и проверить мб и в самом деле, что-то не так 1й игрок сделал, пришел регаться со знакомым при процедуре реги сделали всё как надо, но ситуация точно такая же как с 1м игроком, есть 1 загрузка но риалмани плеера нету.... хотелось бы спросить: это нормально?
зы чтобы избежать лишних вопросов ко мне, там нету ревшары по этому руму
-
-
24 April 2011, 2:12 pm
Поэтому обычно лучше работать через партнёрку рума напрямую... Уж очень часто все эти "супер-аффы" с СРА исчезают или вот так вот за игроков не платят.
-