всем привет!
кто-нибудь работает с партнеркой betfair из Украины?
встал вопрос вывода денег. пытался вывести в приватбанк, но деньги не дошли. В betfair сказали, что они посылают в фунтах и если банк не конвертить, то деньги возвращаются.
всем привет!
кто-нибудь работает с партнеркой betfair из Украины?
встал вопрос вывода денег. пытался вывести в приватбанк, но деньги не дошли. В betfair сказали, что они посылают в фунтах и если банк не конвертить, то деньги возвращаются.
неужели никто не работает с партнеркой betfair?
Вывожу на Украину без проблем через epese. Вывод через через банк Аваль тоже возможен, но с очень большой задержкой (обычно 4 недели)
http://www.bettingdeveloper.org/forum/viewtopic.php?f=30&t=41&p=539#p539
Last edited by shuba; 17 March 2011 at 4:24 am.
Любой нормальный банк должен автоматически принимать и конвертировать валюту, не обязательно иметь Фунтовый счет.
Хотя, я не знаю что у Вас там на Украине в банковской системе происходит, Но судя по http://www.google.com/search?hl=en&b...&aqi=&aql=&oq= хрень полная.
Банковская система Украины ничем не лучше и не хуже российской. Что там, что тут, бездарное руководство и бездарная политика развития.
По поводу конвертации. Или я или ты не понимаешь о чем говорит собеседник. Swift перевод тебе никакой банк никуда конвертировать не будет. При несовпадении валюты счета с валютой перевода, средства будут отправлены назад отправителю. И с этим не надо спорить.
А что мешает использовать iban?swift перевод тебе никакой банк никуда конвертировать не будет. при несовпадении валюты счета с валютой перевода, средства будут отправлены назад отправителю.
Алекс, ты бы вопрос сначала изучил. А потом бы уже сыпал модными словечками.
На страны третьего мира, к которым относятся Россия и Украина, расчеты с помощью IBAN не распространяются. Ибо рылом не вышли. Поэтому приходится использовать только SWIFT.
Естественно, если у тебя "Location: England", то тебя подобная проблема не касается. Но мы ведь говорили про Украину![]()
Ясно, но вот язвить только не надо тут, если я спросил "А что мешает использовать iban?" значит мне интересно "что мешает использовать iban", причём здесь "сыпать умными словечками"?
И неужели нет представительства Европейского банка в Украине, или любого нормального?
Я сейчас в "33-ей стране" мира, и то нашел нормальный банк, с трансферами (в любой валюте) проблем нету.
Да, в Украине есть куча представительств и филиалов, как ты говоришь, "нормальных" банков. Однако, мне непонятно, как это может помочь решить вопрос, если Украина не является членом Евросоюза??
Ни "нормальный", ни "ненормальный" банк, находясь на территории Украины, не могут открывать iban счета для граждан Украины. Гм, или я неправильно понял твой вопрос?
Last edited by shuba; 22 March 2011 at 11:02 am.