Вы ошиблись, рассылкой спама не занимаюсь. Разве в правилах партнерок у букмекеров это единственный пункт, который можно нарушить?
Мне непонятна ваша ирония. В ситуации с bwin меня больше задело то, что Иван Таши мог бы написать письмо, с просьбой исправить нарушение, а не моментально блокировать счет. Тем более на этом нарушении я ничего не заработал, траффик, который шел на bwin был чист. Именно таким образом (связались со мной и сказали, что нарушение надо исправить) поступили другие менеджеры из sportingbet, william hill, bet-at-home, unibet, partypartners. На мой взгляд именно таким образом и должна происходить работа с аффилиативами.
Если бы случай с bwin был для меня первым, то возможно я бы и промолчал. Но нет, случай не первый, а блокировка первая. И я говорю скорее о наплевательском отношении со стороны менеджеров bewinners к своим аффилиативам, а не про блокировку счета. По крайней мере из 6 конфликтных ситуаций, только ситуация с bewinners закончилась блокировкой счета, а не попыткой связаться с аффилиативом и решить проблему. Еще раз повторюсь, менеджеры других компаний сделали именно так.
По-моему билузерс - единственная партнёрка, которая блокируют счёт, если в течение нескольких месяцев нет новых регистраций. БВин сама также известна многочисленными кидками игроков.
petro900 (13 April 2012)
Было бы не так обидно, если бы у меня там не шли регистрации. Но там были регистрации, был оборот по аккаунту.
И еще такой момент, не смотря на то, что счет заблокирован - мне каждый месяц продолжает приходить письмо от них "комиссионные зачислены, можете заказывать их на выплату". Издеваются что-ли???????
мб, надеются, что вернетесь?
Скажите. Кто-нибудь с ними работает? 15% насчитывают комиссию. из 7 депозиторов, ни одного на реальные деньги. Проиграно уже больше 3.500. Есть ли, у кого-нибудь, фиксированная ставка, а не от игроков на реальные деньги? Можно рассчитывать на фикс.% если им написать письмо? Письмо написано и отправлено, но ни кто не отвечает.