я первые раз вывозу комиссионих из betfair, unibet i william hill, и не знаю как это сделать, может кто нибудь подскажет?
я первые раз вывозу комиссионих из betfair, unibet i william hill, и не знаю как это сделать, может кто нибудь подскажет?
я вывожу betfair на entropay, unibet на moneybookers, а с william hill не работаю![]()
я не имел в виду спосбов оплаты, я имей в виде, как можна потребовать выплату? или они сам это делают, автоматически? я им пиху, но ничего не отвечают.
eldar78 (3 October 2010)
вот русский манагер Betfair - evgeny.ulanov@betfair.com
Недавно была первая выплата, минималку набрал ещё июле наверное. В агусте денег не дождался, в начале сентября писал Уланову, чё когда мол выплата? Сказал в конце сентября выплатят. Так и случилось)) 29 сен. все деньги пришли в банк
Last edited by Probukmeker; 6 October 2010 at 11:32 pm.
вот мне ответили тоже, говорят раз я в первые получаю выплату, получу его конец сентября. они хотят все сразу, а тебе конец месица. если дадут да.
а вот уильям хилл совсем ничего не отвечают. у меня 150$. нажимаю на вывод, говорит недостоточна денег. баланс написано 0. пишу не отвечают. я таких сотрудников сразу же вигнал и дал бы такую характеристику, чтоб никто их не принимал. .
Betfair автоматически делает выплату 19-20 числа следующего месяца. Причем неважно, правильно или неправильно заполнены банковские реквизиты.
С украинскими банками может возникнуть проблема. Если деньги не поступили на счет в течение недели, то скорее, всего они будут отправлены назад из-за того что у ваера было неправильно заполнено поле "Детали платежа". Обычно, Betfair не заполняет это поле. А НБУ требует чтобы это поле было заполнено, причем специальным образом.
Совершенно верно. Третья сторона зарегистрированная в Евросоюзе полностью решает проблему получения выплат. Я для себя выбрал epese.com. По крайней мере, не приходится насиловать свой моск английским языком при обращении к саппорту![]()