Привет,
на Лондонский ивент в январе кто-нибудь едит?
Привет,
на Лондонский ивент в январе кто-нибудь едит?
Ice_Screamer хочет ехать![]()
Я тоже возможно, но пока не знаю и не решил, все зависит от многих факторов
Development and Marketing for Online Gambling Software Solutions: Project https://B2bslots.com is Seller Gambling Software for "Special" Markets.
Я не просто хочу, а 100% еду, билеты завтра заказываю. Еду не один, с парой друзей и переводчиком. Буду рад встречи с аффами и манагерами покер румов![]()
ого 300$, я думал надо минимум 1000$-2000$
Если поеду буду столько бррать, но нужно пасспор получить а то тянут ппц.
кстати как дела обстоят с визой для россиян?
Development and Marketing for Online Gambling Software Solutions: Project https://B2bslots.com is Seller Gambling Software for "Special" Markets.
Кто был на London Affiliate Conference ? Расскажите, что да как. Интересно узнать.
Ну что я могу сказать, поездка мне понравилась, хоть и конференция для меня прошла не максимально успешноЕдинственный плюс это наверное знакомство в живую с менеджерами покер румов, что надеюсь повлияет на дальнейшие отношения. Условия почти все предлагают стандартные, которые можно получить и через интернет на первые месяцы после регистрации в партнерке. Может и можно договориться о уникальных условиях и других привилегиях, но нужно иметь сайт с хорошим траффиком, которого у меня на тот момент не было
Потратил в общем $400+, но это того стоило. Каждый день были бесплатные вечеринки, народу было много только на первой, на 2 и 3 все меньше и меньше :/ Теперь готовлюсь к следующей конференции, которая будет в конце мая в Праге, которая, я уверен, пройдет более продуктивно
![]()
Вроде еще кто-то собирался съездить. А в итоге ты один был? И непонятно как ты провел время. Неужели так скучно там было?![]()
Летал я не один, со мной было еще 3 человека, 2 аффа и 1 переводчик. Встретили там еще 2-е русскоязычных команды из Латвии. Пообщались немного. Время провели отлично, скучать не приходилосьНа такой конференции в первый раз, поэтому все было интересно. В первый день опоздали на час т.к. долго искали дорогу. Потом начали бродить по запланированным с менеджерами встречам. Сначало было трудно общаться, мы не знали, что говорить, а переводчик был не совсем в теме. Через пару часов уже освоились и стало легче. Было приятно познакомиться с русскими менеджерами, это Изабелла(europartners), Павел(unibet) и Наташа(affiliateclub). Также пересеклись и с Наташей с luck3. За первый день все не успели и я планировал продолжить на вечеринке. Съездили до "отеля" оставили все лишнее переоделись и поехали тусить
Дорогу до клуба искали часа 2, когда прибыли на место там был самый разгар. Народу море, места нету. Напитки по билетикам, которые раздавали на входе + пока стояли в очереди, уходя нас заметил какой-то русский аффилейт и отдал свои билеты на напитки
Короче веселились мы там до 3-х часов ночи, пока силы не стали нас покидать, а на утро опять на конференцию надо было
Оказалось в 3 часа ночи автобусы уже не ходят, метро закрыто. На такси денег нет(стоимость 150-200$). Долго шлялись по мочному Лондону, устали, как собаки. Зашли отдохнуть в круглосуточную забегаловку, продавщица там была русская девушка, пока она рассказывала о жизни в Лондоне я лег спать за барной стойкой
)) Посидели там пол часа и пошли искать первый автобус. Домой приехали в часов 7 просто никакие. Легли спать, а на конференции надо было быть в 11
В итоге в 11 мы только встали и в 12 уже были на конференции. Второй день был похож на первый, только народу уже было в раза 2 меньше и на конференции и на вечеринке. На третий день была только заключительная пати в традиционном английском пабе. До которой мы немного погуляли по городу. Народу на нее пришло совсем мало. Посидели, поели, попили и нас позвали на дружеский СНГ за 20$, в котором могли принять участие все желающие
Образовалось 2 стола, после полтара часа игры остался один стол и мои КК не устояли против AQ и AJ, флоп AQJ, даже там ГСЧ подкручен
После бара пошли гулять по вечернему Лондону, до самолета было часов 9. Бродили по сувенирным магазинам, зашли в чайна таун. Потом поехали в аэропорт спать на батареях
Улетали в Лондон в Латвии было -20 - нормальная погода, вернулись с Лондона было -10 и казалось, что холодно
В Лондоне было около нуля, первый день вообще ходил без куртки в одном костюме.
![]()
Alex White (16 February 2010), KazaK (13 February 2010)