Originally Posted by
Ruwebz
Доброго времени суток всем. Ищу работу сеошником на удаленке, интересует полная или не полная занятость.
Умею продвигать ру и бурж (есть результаты топ 10 по вч, продвинул достаточно сайтов НА клиентов). Готов предоставить скриншоты с моими результатами.
- Могу подбирать семантику под ваши проекты (пользуюсь keycollector`ом)
- могу делать внутреннюю и внешнюю оптимизацию. За 5 лет, в гемблинг теме, добавил и оптимизировал миллион текстов, написал море метатегов.
- могу заниматься подбором платных доноров или работать с бесплатным продвижением (опыт и результаты имеются).
- умею работать с тз (работал с копирайтерами, дизайнерами, верстальщиками). Создал достаточно сателлитов и сайтов под трафик (ру и бурж).
- умею анализировать конкурентов, искать интересные решения для продвижения
- готов работать и развиваться
Я готов к любым разумным предложениям, готов работать в адекватной команде. Рабские условия прошу не предлагать.
Если Вы ищите специалиста и адекватного человека, то буду рад пообщаться. Пишите мне, пожалуйста, в ЛС.
P.S. На сообщения форумчан, у которых аккаунты созданы в 2016, отвечать не буду (много тут появилось просто спамеров). В теме о работе отвечать на вопросы никакие не буду. Готов общаться в ЛС и дальше в скайпе. Работать в теме люблю, так что действительно хочу найти работу по душе.