Уже более года меня атакует менеджер этой партнерки Yuliana Swartz. Скажу сразу, что менеджер далеко не в адеквате. Вначале она предложила сотрудничать на обычных условиях (за процент), я поразмыслил и отказал, так как партнерка неизвестная, по крайней мере на Российском рынке. Проходит немного времени, она опять пишет (как-будто бы не помня нашего предыдущего разговора) и предлагает партнерство. Я ей делаю встречное предложение, типа, платите фиксированную месячную плату за рекламу, а ваш процент мне не нужен. Она согласилась и прислала договор на подпись, я заполнил его на левые данные и отослал. На что по аське получил ответ: мне пора бежать, рабочий день кончился. После этого пару месяцев от нее ни ответа ни привета. Пишет опять (как будто ничего не было): Привет, давайте сотрудничать и т. д. Я ей напоминаю нашу последнюю переписку. Она пишет: на то были причины, я была занята и т. д. Ну думаю, бог с ней. Назначаю цену, конечно, выше, чем раньше. Она пишет: договорились! И опять пару месяцев ее не видно. Точно не скажу, сколько раз это повторялось. И недавно она появилась опять. Пишет: Покупаем рекламу у вас на этой неделе, типа, без обмана и т. д. Просит назначить цену и выслать мой номер WMZ-кошелька. На что я указываю ей цену и пишу крупными буквами: НО ЕСЛИ ПОВТОРИТЬСЯ ПРОШЛОГОДНЯЯ СИТУАЦИЯ, КОГДА ВЫ СНАЧАЛА СОГЛАСИЛИСЬ ПОКУПАТЬ ССЫЛКУ, А ПОТОМ ПРОПАЛИ НА ПОЛГОДА, О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ!
И что вы думаете? Она опять пропала.Вот хотелось бы у вас поинтересоваться, кто-нибудь с этой партнеркой работал (работает)? И если кто работал, то как вам такой менеджер?
P. S. А представьте с ними за процент работать, так и денег можно годами ждать!

LinkBack URL
About LinkBacks
Reply With Quote